
notre
Carte
Gastronomie Vietnamienne
NOTRE CARTE
Entrées et
HORS D'ŒUVRES
BEIGNETS DE CREVETTES
11,5
PAPILLOTES AUX CREVETTES
11
RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES
11
NEM AU PORC / POULET
10
SAMOUSSA AU BŒUF
11
XIU MAI
10panier vapeur de raviolis au porc
HA CAO
10panier vapeur de raviolis aux crevettes
XIU CAO
10panier vapeur de raviolis au porc et aux crevettes
Xiu mai boeuf
10panier vapeur de raviolis au bœuf
BANH CUON
12crêpes vietnamiennes farcies au porc et champignons
PLATEAU D'ASSORTIMENT vapeur
22pour 2 personnes
Salade de papaye verte
11aux crevettes


Vermicelles et
SOUPES
Bo bun
14salade vietnamienne aux nems et au bœuf
Soupe Pho
12Soupe de raviolis aux crevettes
12
Nos spécialités viandes
PLATS
Poulet
Nos spécialités à base de poulet
Poulet à la citronnelle
18POULET AU CURRY
18MARMITE DE POULET AU LAIT DE COCO
18
POULET AU GINGEMBRE
18
PORC
Nos spécialités à base de porc
TRAVERS DE PORC GRILLÉS À LA CITRONNELLE
18
TRAVERS DE PORC À LA SAÏGONAISE
18PORC À L'ÉTUVÉE AU POIVRE VERT CARAMÉLISÉ
18BŒUF
Nos spécialités à base de boeuf
BŒUF AUX OIGNONS
19BŒUF AU SATÉ
19BŒUF AU GINGEMBRE
19CANARD
Nos spécialités à base de canard
CANARD LAQUÉ DU CHEF
20CANARD AU SATÉ
20CANARD AU POIVRE VERT
20

Nos spécialités poissons
PLATS
Gambas
Nos spécialités à base de gambas
GAMBAS AU SATÉ
21
GAMBAS À LA MODE DU CHEF
21
MARMITE DE GAMBAS ROYALES À LA SAUCE CORAIL
25
POISSONS
Nos spécialités à base de poisson
PAVÉ DE SAUMON À LA VAPEUR À L’ANANAS
21
SOLE TROPICALE CARAMÉLISÉE À LA SAÏGONAISE
21
DOS DE CABILLAUD AU BALSAMIQUE
21
Légumes, nouilles et riz sautés
PLATS SAUTÉS
LÉGUMES EXOTIQUES
8NOUILLES CHINOISES SAUTÉES AUX LÉGUMES
9
NOUILLES SAUTÉES AU POULET, boeuf, porc
17PÂTES DE RIZ SAUTÉES AUX CREVETTES OU SEICHE
19RIZ NATURE À LA VAPEUR
3RIZ CANTONAIS VÉGÉTARIEN
4RIZ SAUTÉ À L’AIL
4

Plaisirs sucrés
DESSERTS
PERLES DE COCO À LA VAPEUR
8,5
DÉLICE DE BANANE AU LAIT DE COCO
13Taro au lait de coco
10Glace berthillon 2 parfums
11Notre séléction du célébre galcier de Paris