notre
Carte

Gastronomie Vietnamienne

NOTRE CARTE

Entrées et

HORS D'ŒUVRES

BEIGNETS DE CREVETTES
12

PAPILLOTES AUX CREVETTES
12

RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES
12

NEM AU PORC / POULET
12

Moules farcies
15.5

crevettes coupées au couteau et champignons noirs

Cuisses de grenouilles
15.5

Grillées au sel et au poivre

Rouleaux de printemps
12

Aux crevettes ou au boeuf

Crabe farci
13

Grillé ou à la vapeur

Crabe mou
13

Au sel et au poivre

Banh Xéo
14

Crêpes vietnamienne poêlée

Salade d'ananas
12.5

Aux crevettes et au crabe

Salade Thaïlandaise
12.5

Au boeuf cru (relevé à votre goût)

Salade de papaye verte
12.5

Aux crevettes

a
a
Soupes et

spécialités à la vapeur

Soupes

Pho
14

Soupe pâte de riz au boeuf

Hu tieu
14

Soupe pâte de riz avec crevette, seiche et porc haché

Soupe pékinoise au poulet
14

Piquante

Soupe de raviolis aux crevettes
14

Tom yum
14

soupe de crevette à la citronnelle

Canh Chua
25

Soupe tamarin aux poissons ou aux crevettes

Spécialités à la vapeur
Xiu Mai
11

Panier de raviolis au porc

Ha cao
11

Panier de raviolis aux crevettes

Panier de raviolis au boeuf
11
Banh cuon
14

Crêpes vietnamiennes farcies au porc et champignons

Crabe farci à la vapeur
13
Plateau d'assortiment
25

Pour 2 personnes

Nos spécialités viandes

PLATS

Poulet

Nos spécialités à base de poulet

Poulet à la citronnelle
19
POULET AU GINGEMBRE
19
POULET AUX NOIX DE CAJOU
19

POULET À LA SAUCE PAYSANNE
19.5

Basilic asiatique

MARMITE DE POULET
19.5

Au lait de coco

POULET AU CURRY
19
CUISSE DE POULET GRILLÉE
19

À la citronnelle

PORC

Nos spécialités à base de porc

PORC À LA SAIGONAISE
19

Au poivre vert caramélisé

Thit Kho
24

Porc caramélisé aux oeufs

Travers de porc à la Saïgonaise
19
BŒUF

Nos spécialités à base de boeuf

BŒUF AUX OIGNONS
20
BŒUF AU SATÉ
20
BŒUF AU GINGEMBRE
20
CANARD

Nos spécialités à base de canard

CANARD LAQUÉ DU CHEF
22
CANARD AU SATÉ
22
CANARD AU POIVRE VERT
22
CANARD Aux champignons noirs
22
Grillades

Servi avec du vermicelle

Grillades de porc maison
21
Grillade de boeuf
21

Aux graines de sésame

Gambas royales grillées
26.5

Au sel et au poivre

Nem nuong
20

Boulette de porc

Chau tom
24

Boulette de crevettes à la canne à sucre

a
a
Nos spécialités poissons

PLATS

Crustacés

Nos spécialités à base de crustacés

Marmite de gambas royales
26.5

À la sauce corail

Gambas au curry jaune
22

Gambas caramélisées
22

À la saïgonaise

Blancs de seiche au saté
19

St Jacques
22

À la sauce corail

St Jacques
22

aux champignons parfumés

POISSONS

Nos spécialités à base de poisson

Ca kho to
22

Poisson d'eau Bong Lau caramélisé

Lotte caramélisée
23

À la saïgonaise

Sole tropicale caramélisée
22

à la saïgonaise

Sole tropicale à la vapeur
23

au gingembre

Saumon à l'ananas
22

Riz, nouilles et légumes

Riz nature à la vapeur
3
Riz cantonais
4.5

Riz gluant
6
Riz sauté à l'ail
4.5
Nouilles sautées
19

Au porc, au poulet ou au boeuf

Nouilles chinoises sautées
11

Aux légumes

Nouilles chinoises sautées
4

Nature

Légumes
11

Sur son nid de nouilles croustillantes

Légumes exotiques
9
Pâtes de riz
19.5

sautées aux crevettes

Pâtes de riz
19.5

Sautées au boeuf à la sauce saté

Vermicelles sautés
18

Au crabe et aux champignons

Champignons mix
9

Enoki, champignons parfumés, champignons noirs

Liserons d'eau
9

Légumes verts croquants

a
Plaisirs sucrés

DESSERTS

salade de fruits frais
10

Lychees au sirop
8
Gingembre confit
7
Nougat vietnamien
7

Aux graines de sésame

Fruits en beignet au choix
11

Banane, ananas, pomme ou lychees

Fruits en beignets flambés

Au rhum - 12 / au saké - 12 / au Grand Marnier - 13

Ananas frais
12
Mangue fraîche
14

(selon saison)

Ananas frais
14

Au Kirsch

Perles de coco à la vapeur
9
Délice maison
12

Banane caramélisée au citron accompagnée d'une glace vanille

Délice de banane
14

Au lait de coco pour 2 personnes

Taro au lait de coco
12

Et graines de sésame

t

Sourire de Saigon
54 rue du Mont Cenis 75018 Paris
01.42.23.31.16
Service tous les jours de 18h30 à 22h30