
notre
Carte
NOTRE CARTE
HORS D'ŒUVRES
BEIGNETS DE CREVETTES
12
PAPILLOTES AUX CREVETTES
12
RAVIOLIS FRITS AUX CREVETTES
12
NEM AU PORC / POULET
12
Moules farcies
15.5crevettes coupées au couteau et champignons noirs
Cuisses de grenouilles
15.5Grillées au sel et au poivre
Rouleaux de printemps
12Aux crevettes ou au boeuf
Crabe farci
13Grillé ou à la vapeur
Crabe mou
13Au sel et au poivre
Banh Xéo
14Crêpes vietnamienne poêlée
Salade d'ananas
12.5Aux crevettes et au crabe
Salade Thaïlandaise
12.5Au boeuf cru (relevé à votre goût)
Salade de papaye verte
12.5Aux crevettes


spécialités à la vapeur
Soupes
Pho
14Soupe pâte de riz au boeuf
Hu tieu
14Soupe pâte de riz avec crevette, seiche et porc haché
Soupe pékinoise au poulet
14Piquante
Soupe de raviolis aux crevettes
14
Tom yum
14soupe de crevette à la citronnelle
Canh Chua
25Soupe tamarin aux poissons ou aux crevettes
Spécialités à la vapeur
Xiu Mai
11Panier de raviolis au porc
Ha cao
11Panier de raviolis aux crevettes
Panier de raviolis au boeuf
11Banh cuon
14Crêpes vietnamiennes farcies au porc et champignons
Crabe farci à la vapeur
13Plateau d'assortiment
25Pour 2 personnes
PLATS
Poulet
Nos spécialités à base de poulet
Poulet à la citronnelle
19POULET AU GINGEMBRE
19POULET AUX NOIX DE CAJOU
19
POULET À LA SAUCE PAYSANNE
19.5Basilic asiatique
MARMITE DE POULET
19.5Au lait de coco
POULET AU CURRY
19CUISSE DE POULET GRILLÉE
19À la citronnelle
PORC
Nos spécialités à base de porc
PORC À LA SAIGONAISE
19Au poivre vert caramélisé
Thit Kho
24Porc caramélisé aux oeufs
Travers de porc à la Saïgonaise
19BŒUF
Nos spécialités à base de boeuf
BŒUF AUX OIGNONS
20BŒUF AU SATÉ
20BŒUF AU GINGEMBRE
20CANARD
Nos spécialités à base de canard
CANARD LAQUÉ DU CHEF
22CANARD AU SATÉ
22CANARD AU POIVRE VERT
22CANARD Aux champignons noirs
22Grillades
Servi avec du vermicelle
Grillades de porc maison
21Grillade de boeuf
21Aux graines de sésame
Gambas royales grillées
26.5Au sel et au poivre
Nem nuong
20Boulette de porc
Chau tom
24Boulette de crevettes à la canne à sucre


PLATS
Crustacés
Nos spécialités à base de crustacés
Marmite de gambas royales
26.5À la sauce corail
Gambas au curry jaune
22
Gambas caramélisées
22À la saïgonaise
Blancs de seiche au saté
19
St Jacques
22À la sauce corail
St Jacques
22aux champignons parfumés
POISSONS
Nos spécialités à base de poisson
Ca kho to
22Poisson d'eau Bong Lau caramélisé
Lotte caramélisée
23À la saïgonaise
Sole tropicale caramélisée
22à la saïgonaise
Sole tropicale à la vapeur
23au gingembre
Saumon à l'ananas
22Riz, nouilles et légumes
Riz nature à la vapeur
3Riz cantonais
4.5
Riz gluant
6Riz sauté à l'ail
4.5Nouilles sautées
19Au porc, au poulet ou au boeuf
Nouilles chinoises sautées
11Aux légumes
Nouilles chinoises sautées
4Nature
Légumes
11Sur son nid de nouilles croustillantes
Légumes exotiques
9Pâtes de riz
19.5sautées aux crevettes
Pâtes de riz
19.5Sautées au boeuf à la sauce saté
Vermicelles sautés
18Au crabe et aux champignons
Champignons mix
9Enoki, champignons parfumés, champignons noirs
Liserons d'eau
9Légumes verts croquants


DESSERTS
salade de fruits frais
10
Lychees au sirop
8Gingembre confit
7Nougat vietnamien
7Aux graines de sésame
Fruits en beignet au choix
11Banane, ananas, pomme ou lychees
Fruits en beignets flambés
Au rhum - 12 / au saké - 12 / au Grand Marnier - 13
Ananas frais
12Mangue fraîche
14(selon saison)
Ananas frais
14Au Kirsch
Perles de coco à la vapeur
9Délice maison
12Banane caramélisée au citron accompagnée d'une glace vanille
Délice de banane
14Au lait de coco pour 2 personnes
Taro au lait de coco
12Et graines de sésame